Дерзкие поцыки - Предыстория

^ Дерзкие поцыки.
Как-то в автозаке ехали со мной два малолетки, лет по пятнадцать-шестнадцать. Нужно сказать, что малолетки вообщем практически все бродяги и стремяги, другими словами дико блатные. Блатные просто до кошмара. Тяжело Дерзкие поцыки - Предыстория осознать даже, что они молвят. Они решили доебаться до конвойного:

Мент посиживает, злится, но лицезреет, что маленький малолетка до него доебался. Все молчат, внемлют, что будет. Так Дерзкие поцыки - Предыстория, повеселиться.

Мент молчит.

Здесь мент взорвался:

Все ржут. Малолетки понимают, что им ничего не будет, мент бесится. Я сижу, мне вроде и Дерзкие поцыки - Предыстория забавно, но меня самого эти малолетки тоже начинают бесить этим блатовством. «Ну, до чего маленькие уродцы?! Хорошо. На данный момент в камеру приеду, отдохну». Но когда их пересаживали, мент все-же не удержался Дерзкие поцыки - Предыстория, и одному из их дубинкой по жопе навернул. Открыл боксик, один вылезает, он ему — хрясь! 2-ой проходил лицом к менту, специально оборотился, чтоб если лупить, то по рукам, но Дерзкие поцыки - Предыстория мент не стал.
^ Бабурова – немытая панкушка.
Лицезрел на суде пару раз журналистку Анастасию Бабурову, которую в конечном итоге все-же шлепнули. Я не мог осознать сначала, кто она такая. Задумывался, может быть, девчонка правая приходит Дерзкие поцыки - Предыстория поддержать? Единственное, она была какая-то грязная, голова не мытая, брюки не простиранные, томные башмаки - грязные. Видно, что она, быстрее панкушка какая-то, либо совершенно опустившаяся скингёл. Посиживает, пишет, но осознать Дерзкие поцыки - Предыстория не могу. По виду, вроде, обычная деревенская неформалка... Один раз ее лицезрел, 2-ой. Позже просто соотнес, что когда она появлялась на суде, в «Новой газете» выходили заметки ее. Наверняка, она Дерзкие поцыки - Предыстория журналюга и есть. Думаю, журналистка против нацизма пишет, но пишет более-менее беспристрастно. Хорошо, пусть прогуливаются, все мне на руку. Друзья мои тоже не могли узнать, кто из антифашистов находится на суде Дерзкие поцыки - Предыстория, ведет оттуда репортажи. Там много было прессы всякой. И два товарища как-то сели по краям от нее и, вроде бы не замечая ее, начали говорить вместе:

Смеялись-смеялись. Она даже кое-где написала, что фашисты ее Дерзкие поцыки - Предыстория вычислили и всячески зверски над ней глумились. По сути они просто шутили, не зная точно она - не она. Если правая, то усвоит, что это шуточка, если левая, то пусть ужаснется, - ужаснее никому не Дерзкие поцыки - Предыстория будет.
^ Девки в автозаках.
Очень любопытно было слышать, как зэки разговаривают с девками-зэчками. Сажают, естественно, в различные боксы, в различные отсеки автозака. Начинается:

И эти переклички, с одной стороны забавно, с другой стороны понимаешь, что никто из их никогда ни с кем не словится. Но люди забавляются. Менты на это глядят так Дерзкие поцыки - Предыстория, через пальцы. Зэчкам, бывает, шоколадки передают через ментов даже, конфетки, сигареты, - кто чего везет:

Менты передают сигареты, шоколадки. Грева на крытую.

Как-то от нечего Дерзкие поцыки - Предыстория делать, тоже решил с ними пообщаться, но все мое общение уперлось в то, что у меня нет цифр, так как зэчка пообещала, что созвонимся, ммs-ку, где она нагая пришлет Дерзкие поцыки - Предыстория:

Я какие-то продиктовал, из головы. К огорчению, реальных цифр у меня не было. Так что ей пришлось наслаждаться общением в автозаке. Звали ее, вроде, Ирина, но это Дерзкие поцыки - Предыстория фактически не принципиально. Прекрасная была, наркоманка только.
^ Полузакрытое заседание.
Когда я увидел, что в зале много журналистов посиживает из газет, я стал временами писать статьи. Писал и передавал собственному адвокату, чтоб он передал Дерзкие поцыки - Предыстория конкретно журналистам. Гласил: «Вон той девке отдай... Вон той тетке отдай...» Приблизительно прикинул, пусть опубликуют в газетке, если им любопытно будет. Статьи о том, что судят меня только за то, что я признал Дерзкие поцыки - Предыстория свою личную заинтригованность, другими словами личную сторону злодеяния, умысел в разжигании вражды против таджикских наркоторговцев. Журналисты-свидетели этого не признали, произнесли, что им все по фигу, что они чисто делали свою работу. Другими Дерзкие поцыки - Предыстория словами в нашей стране безучастность и безответственность являются смягчающими обстоятельствами, даже обстоятельствами, которые высвобождают от ответственности. Но юрист им ничего не передал в конечном итоге. И вот почему.

Нужно сказать, что на Дерзкие поцыки - Предыстория суде не было видеосъемки, и фотокорреспондентов тоже не было, так как прокурор пообещал запросить условный срок моему подельнику, если тот согласится с заявлением прокурора, чтоб судебное заседание было закрытым. Подельник согласился:

Два малыша — это значимый аргумент. Все. Прокурор выступает с ходатайством: «Прошу закрыть процесс, прошу удалить журналистов из зала суда». Подельник гласит Дерзкие поцыки - Предыстория: «Поддерживаю». Юристы молвят: «Поддерживаю». Я говорю: «Я не возражаю, мне все равно». Но арбитр, молодец, гласит:

Потому видеосъемка не велась. И шума старались не допускать.
^ Очевидцы обвинения, и никого не считая их.
Очень любопытно выступали журналисты.

Во-1-х Дерзкие поцыки - Предыстория, Стэлла Плюева, которая гласила, что «Ку-клукс-клан» был проходным сюжетом. Я ей просто позвонил, предложил снять сюжет, не гласил, что конкретно. Она приехала к кабинету НСО, мы поехали в лес, там Дерзкие поцыки - Предыстория все сняли, она этому сюжету значения никакого не придала, в организации съемки роли не воспринимала и вообщем ее ввели в заблуждение. Она не знала, о чем будет сюжет, и, тем паче Дерзкие поцыки - Предыстория, не желала ничего разжигать.

Я помню разговор, что она желает немножко прославиться, нужно некий сюжет, чтоб он подорвал эфир, чтоб к ней потянулись с предложениями, может заслугу дадут. «Ну, давай снимем. Не Дерзкие поцыки - Предыстория вопрос!» Условились снять сюжет про «Ку-клукс-клан». Естественно, в общем и целом это была моя мысль, но гласить, что она была не в курсе, тоже не совершенно корректно. Хотя Дерзкие поцыки - Предыстория с другой стороны, ей главное было не сесть, мне главное было вывести из-под удара собственных товарищей. Так что нормально, все суду налгали, и все довольны. Вообщем, я считаю, что лгать в суде Дерзкие поцыки - Предыстория — это святое дело, тем паче что подсудимый освобожден от ответственности за дачу неверных показаний. За дачу неверных показаний могут осудить только очевидцев. Осудить на какие-то штрафы, может быть. А подсудимый может гласить вообщем Дерзкие поцыки - Предыстория все, что угодно! Я так и делал.

Броско было выступление Николянова. Владислав Николянов — журналист с канала РенТВ, из «Недели с Марианной Максимовской». Его арбитр спрашивает:

На самом деле, в эфир попала запись, разжигающая вражду в отношении таджикских наркоторговцев. Но потому что фактически все таджики являются наркоторговцами Дерзкие поцыки - Предыстория, то эта запись и разжигала вражду в отношении всех таджиков.

Юрист гласит:

«Да, молодец», - думаю я.

Выступили специалисты, Суколовский и Кишко. Я не помню, кто Дерзкие поцыки - Предыстория из их кто, но оба такие забавные деды, гласили какие-то заумные слова… Но сущность была в том, что они проводили экспертизу самой программки «Времечко», где было сказано, что Дерзкие поцыки - Предыстория вешают таджика и гастарбайтера, отрубают ему ногу. Именно поэтому сюжет разжигает вражду. Я 1-го из профессионалов спрашиваю:

Арбитр гласит:

Позже как-то на трибунал пришел представитель таджикской диаспоры в Москве. Взрослый таджик, с усами, гласит:

Прокурор встает:

Это был очень Дерзкие поцыки - Предыстория забавнй момент. Этого представителя таджикской диаспоры приволокла на заседание Стэлла Плюева, чтоб как-то себя обезопасить, так как, на самом деле, она была соучастница злодеяния. Съемочная группа была ее. Она старалась как могла сама Дерзкие поцыки - Предыстория не загреметь, потому и таскала всяких таджиков. Хотя навряд ли бы её стали судить. Здесь пресса вообщем бы взвыла! Жаль не вышло её в подельницы записать. Освещение дела в прессе приняло Дерзкие поцыки - Предыстория бы совершенно другие формы и обороты.

Во время заседаний, потому что слушать профессионалов и очевидцев достаточно скучновато, ну и никчемно, я обучался отрисовывать. Поначалу нарисовал собственного подельника Артема, позже нарисовал Дерзкие поцыки - Предыстория даму Сашу. Позже соратника Леху пробовал нарисовать, но он крутился очень очень, у меня не вышло. Сообразил, что у меня более-менее получаются портреты. Нужно испытать с книг срисовывать. Нарисовал патриарха Алексия Дерзкие поцыки - Предыстория, Чарльза Дарвина, Гитлера, Лукашенко, - замечательно все выходит. Может быть, когда выйду, пойду на Арбат средства зарабатывать?


derivation-of-judicial-power.html
dermatoglifika-izuchenie-kozhnih-uzorov-kak-sredstvo-diagnostiki-deviantnogo-povedeniya.html
dermatomiozit-kozhnie-i-venericheskie-bolezni.html